Consumidor

Soluções para o desperdício de alimentos

Soluções para o desperdício de alimentos

A cada dez toneladas de alimentos produzidos no Brasil, quatro chegam aos pratos dos brasileiros, o que representa uma montanha de 39 mil toneladas de comida que acabam no lixo, por dia.

Agroecologia e consumo sustentável

Agroecologia e consumo sustentável

Analisa e qualifica o aprendizado de consumidores e produtores na prática econômica agroecológica como alternativa ao consumo convencional.

Agricultura ecológica:princípios básicos

Agricultura ecológica:princípios básicos

A base de toda a produção agrícola é o solo que, por sua vez, é um organismo vivo e para que as plantas possam se desenvolver saudáveis, deve estimular-se ao máximo a vida do solo.

A agricultura orgânica, ecológica e a sustentabilidade

A agricultura orgânica, ecológica e a sustentabilidade

Para a autora, a agricultura ecológica é um sistema economicamente viável que resgata práticas seculares e conhecimentos empíricos de populações rurais, com o emprego de tecnologias modernas, eficazes e não agressivas ao meio ambiente.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.