Qualidade e Segurança dos Alimentos;

Webinar PFA – Localg.a.p frutas e vegetais: O primeiro passo para a agricultura sustentável

Webinar PFA – Localg.a.p frutas e vegetais: O primeiro passo para a agricultura sustentável

Para conhecer mais sobre o programa, estamos promovendo o webinar “PFA – Localg.a.p. Frutas e Vegetais: O primeiro passo para a agricultura sustentável”. Nossa Diretora Técnica de Sustentabilidade e Agricultura, Helen Prosdocini, e Janine Basso Lisbôa, Gerente de Projetos na AgroDtech, irão abordar os principais pontos dessa atualização por meio dos seguintes tópicos:

Webinar GLOBALG.A.P. V.6 Edição Smart X GFS: Descubra as principais diferenças

Webinar GLOBALG.A.P. V.6 Edição Smart X GFS: Descubra as principais diferenças

Para compreender melhor os detalhes entre as duas edições, estamos promovendo o webinar “GLOBALG.A.P.V.6 Edição Smart X GFS: Descubra as principais diferenças”. Nossa Diretora Técnica de Sustentabilidade e Agricultura, Helen Prosdocini, abordará os principais aspectos dessa atualização, explorando os seguintes tópicos:

5 maneiras de acelerar a transição para uma agricultura sustentável

5 maneiras de acelerar a transição para uma agricultura sustentável

Tecnologia de ponta e práticas agroflorestais estão entre as recomendações para uma produção que proteja o ambiente e garanta a segurança alimentar. O setor agrícola desempenha um papel crítico na economia global. Fornece emprego a uma parcela significativa da força de trabalho mundial e contribui para o PIB de muitos países. No Brasil, por exemplo, o PIB do agro representa cerca de 25% de tudo o que é produzido no país.

Normas para a produção e processamento de orgânicos

Normas para a produção e processamento de orgânicos

A publicação do IFOAM descreve os princípios, recomendações e normas ideais do processo orgânico na produção agrícola, animal, aquícola, processamento e produção de alimentos e até de produtos têxteis. E conclui que agricultura orgânica pode contribuir para um futuro ecologicamente sadio da humanidade.

Boas Práticas Agrícolas na Fruticultura

Boas Práticas Agrícolas na Fruticultura

A segurança alimentar abrange cuidados desde a lavoura até a manipulação da fruta pós-colheita. Assim sendo, a cartilha inclui recomendações relativas à escolha do local para a implantação do pomar, ao uso da água, adubos orgânicos, etc.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.