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Rentabilidade da alface e cenoura orgânicas, Bebedouro, SP

Rentabilidade da alface e cenoura orgânicas, Bebedouro, SP

O trabalho avaliou a rentabilidade das culturas de alface e cenoura em sistema orgânico de produção no município de Bebedouro (SP). Os resultados mostraram que para ambos os cultivos os lucros econômicos foram positivos, embora o cultivo de alface tenha se mostrado mais rentável (77,3%) que o da cenoura (33,7%).

Custo da cenoura em sistema de cultivo orgânico

Custo da cenoura em sistema de cultivo orgânico

Estudo concluiu que o cultivo orgânico da cenoura é viável tecnicamente, apresentando 33,7% de rentabilidade; e que a cenoura produzida em sistema orgânico de produção é uma boa opção para a agricultura familiar.

Análise da cadeia produtiva de frutas orgânicas, SP

Análise da cadeia produtiva de frutas orgânicas, SP

O trabalho teve o objetivo de caracterizar, descrever e analisar de forma crítica a cadeia produtiva de frutas orgânicas do Estado de São Paulo – com foco no morango – bem como desenhar, descrever e identificar seus principais pontos fortes e fracos e as inter-relações entre os elos da cadeia, propondo ações de melhoria.

Cadeia produtiva de frutas orgânicas

Cadeia produtiva de frutas orgânicas

O trabalho teve por objetivo caracterizar, descrever e analisar de forma crítica a cadeia produtiva de frutas orgânicas do Estado de São Paulo – com foco no morango – assim como desenhar, descrever e identificar seus principais pontos fortes e fracos e as interrelações entre os elos da cadeia, propondo ações de melhoria.

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