Novidades

Spirulina orgânica da Fazenda Tamanduá vai estar no estande da SNA na Biofach, em SP.

Spirulina orgânica da Fazenda Tamanduá vai estar no estande da SNA na Biofach, em SP.

Dada sua alta produtividade de proteína, a Spirulina requer 30 vezes menos área de cultura do que a soja, 40 vezes menos do que o milho e 300 vezes menos do que carne bovina, além de consumir muito menos água doce por quilo de proteína do que qualquer outro alimento, 3 vezes menos do que para a soja, 6 vezes menos do que o milho e 50 vezes menos do que a carne de boi.

Produtores de alimentos orgânicos miram mercado exterior

Produtores de alimentos orgânicos miram mercado exterior

Se a produção de alimentos, bebidas e cosméticos feita sem uso de adubos químicos e agrotóxicos ainda é novidade para muitos brasileiros, o contrário acontece no exterior, onde há décadas esse tipo de artigo é muito valorizado.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.