
Seara lidera a categoria de frangos orgânicos com 57% de share volume. Segmento registra forte crescimento em vendas
Os números reforçam a presença cada vez mais frequente de alimentos orgânicos na cesta de compras dos brasileiros, influenciados por hábitos alimentares que refletem um estilo de vida mais saudável e equilibrado. Essa tendência é uma ótima notícia para os supermercados de todo o Brasil, que passam a ter a oportunidade de atrair um público exigente, disposto a valorizar alimentos sinônimos de saudabilidade e naturalidade.

Preços da soja orgânica nos EU impulsionam inflação dos alimentos
Os produtores de frango orgânico estão cortando despesas corporativas para compensar os altos custos com ração e lutando para obter safras produzidas nos Estados Unidos, em vez de no exterior.

Buscando novos consumidores, Perdue Farms venderá frango orgânico mais barato
Um dos maiores produtores de frango dos Estados Unidos, a Perdue Farms Inc. quer levar carne de frango orgânica, geralmente consumida pelo segmento Premium, para a grande massa consumidora.

Tyson Foods adquire empresa de carne de frango orgânico nos EUA
A Tyson Foods, maior empresa de carnes dos Estados Unidos, anunciou a aquisição da Tecumseh Poultry, fundada em 1998, especializada em carne de frango orgânica e duas unidades localizadas no estado de Nebraska, EU.

Para conquistar mais espaço, Korin investe em novos produtos
A pecuária orgânica e sustentável é o segundo principal produto da empresa brasileira Korin, seguido de ovos orgânicos e de galinhas criadas fora de gaiolas. Agora, a empresa passa a investir em novos produtos saudáveis para atrair consumidores.