Alimentos organicos

Suframa vai ensinar como vender produtos orgânicos

Suframa vai ensinar como vender produtos orgânicos

O evento virtual “Certificação de produtos orgânicos para Europa e Oportunidades para os produtos orgânicos no mercado internacional” terá duas palestras gratuitas destinadas às empresas que trabalham com produtos orgânicos e que pretendem exportar para o mercado internacional.

Campanha para promover o consumo de alimentos orgânicos

Campanha para promover o consumo de alimentos orgânicos

No evento, o secretário-adjunto de Defesa Agropecuária, Márcio Rezende, destacou que a produção orgânica brasileira leva em consideração os aspectos sociais e ambientais, além de preservar as tradições. Segundo ele, o Mapa trabalha para que o setor busque ganhar escala, sem perder suas características, entre elas a produção aliada à sustentabilidade.

Compre diretamente do produtor de alimentos orgânicos: RJ

Compre diretamente do produtor de alimentos orgânicos: RJ

Veja a listagem dos agricultores, produtores e microempreendedores ligados ao grupo da Essência Vital que perderam toda a renda com o cancelamento das feiras orgânicas,  que estão sem previsão de retorno às praças do Rio. Compre diretamente dos produtores rurais.

Alimentos orgânicos brasileiros fazem sucesso na França

Alimentos orgânicos brasileiros fazem sucesso na França

O Brasil marcou presença no Salão Internacional da Alimentação (Sial), que terminou na quinta-feira passada em Paris. No estande que foi chamado de inovação, uma seleção de 15 produtos com perfil orgânico, biodinâmico e sabores muito próprios de frutas e especiarias do País foi à luta por oportunidades de mercado.

Cresce oferta de alimentos orgânicos no País

Cresce oferta de alimentos orgânicos no País

Apesar do faturamento continuar abaixo da média mundial, o segmento se destaca pelo avanço constante de lançamentos no Brasil. Até a gigante Nestlé se rendeu e já aposta nesta tendência.

Nozes e Superfoods, as principais tendências alimentares da Biofach 2018

Nozes e Superfoods, as principais tendências alimentares da Biofach 2018

Uma série de novas tendências no setor de bebidas e alimentos orgânicos e naturais foram apresentadas na Biofach 2018, a maior feira de alimentos orgânicos do mundo, realizada em Nuremberg (Alemanha). Entre os destaques estavam caju, amendoim, castanhas do Brasil, amêndoas, entre outros tipos de nozes e superfoods.

Ceasa de Curitiba abre espaço para os orgânicos

Ceasa de Curitiba abre espaço para os orgânicos

Ceasa de Curitiba, abre um espaço próprio para a comercialização de hortigranjeiros orgânicos, dando mais uma alternativa para compradores que fazem seus negócios no nosso atacado, assim como para os consumidores de uma maneira em geral, afirma responsável.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.