
Mais orgânicos na mesa do brasileiro em 2017
Coage informa que área de produção orgânica no país pode ultrapassar os 750 mil hectares registrados em 2016, impulsionada, principalmente, pela agricultura familiar.

Produção orgânica mais que dobra em três anos no Brasil
“O atrativo de programas, como o PNAE e o crescimento das feiras livres e a maior comunicação direta entre produtores agroecológicos e os consumidores vão permitir que esse mercado (de produtos orgânicos) continue a crescer em 2017”, acredita coordenadora da CI Orgânicos, da SNA.

Franquias no setor de orgânicos precisam de foco na gestão, afirmam especialistas
Por ser um nicho em expansão, e que envolve mudança de hábitos alimentares, os negócios no setor incluem riscos e devem ter o foco voltado para a gestão.

Cesta Básica Orgânica: uma nova forma de oferecer alimentos
Para atender às necessidades do consumidor, facilitar suas compras e…

Supermercado oferece produtos orgânicos online
. “O Organomix nasceu pela necessidade de todo consumidor de orgânicos: encontrar alimentos saudáveis com variedade e frequência, equivalente a um consumidor de produtos convencionais”, afirma Leandro Dupin, diretor de marketing da empresa.

“Alimentos sem…”
A procura por alimentos livres de aditivos químicos, mais nutritivos e com mais sabor, tem aumentado na mesma proporção que a busca por saúde e qualidade de vida entre as pessoas. O apelo que os alimentos orgânicos carregam – de que são bons para a saúde.

Artigo sobre empresa Takaoka na revista “A Lavoura”
Artigo sobre a Takaoka Empreendimentos na revista “A Lavoura”.

Processo de produção e comercialização da Ecobras
Esse vídeo mostra todos os passos dos processos de produção e comercialização da Ecobras, além da garantia de segurança alimentar e qualidade nos seus produtos orgânicos.

SNA lança guia que ensina a investir no setor orgânico
“A agroindústria orgânica tem obrigação de cumprir com a lei, em especial aquela referente às normas de vigilância sanitária. Ser orgânico não significa ter que deixar de cumprir tudo o que diz a lei”, indica coordenadora do CI Orgânico. “Orgânico é um adicional sobre o que já existe”, completou.

Alimentos destinados a ‘consumidores conscientes’ são oportunidade para produtores
Sylvia Wachsner, coordenadora CI Orgânicos, diz que procura por alimentos livres de aditivos químicos, mais nutritivos e com mais sabor, têm aumentado na mesma proporção que a busca por saúde e qualidade de vida entre as pessoas