
Produção orgânica de manga no Submédio São Francisco
A produção obtida na área acompanhada, em torno de 22 toneladas por hectare, foi considerada boa para o sistema de produção orgânica.

Controle biológico da traça-do-tomateiro em sistema orgânico de produção
O artigo orienta produtores de tomate no controle da traça-do-tomateiro…

Consórcio de inhame (taro) e crotalária em sistema orgânico de produção
O consórcio de inhame com C.juncea estimula o desenvolvimento de plantas de maior porte, porém, sem aumento no índice de área foliar.

Tomates cultivados em sistema orgânico
Nesta publicação são apresentadas as variações observadas na qualidade de tomates cultivados no sistema orgânico, armazenados por 20 dias em temperatura ambiente e refrigerada.

Consórcio cultural no manejo ecológico de insetos em tomateiro
A publicação apresenta estratégia de manejo ecológico de insetos, através de métodos que visam à diminuição dos danos causados pelo ataque de pragas, como a traça-do-tomateiro e a mosca-branca em sistemas de produção orgânica de tomate.

Estratégia competitiva para empresas produtoras de hortículas orgânicas
O presente trabalho apresenta os resultados de uma análise de estratégias adotadas pelo Sítio Vertentes (estratégia competitiva da diferenciação e estratégia tática e operacional).