Lactuca sativa L

Produção de alface dos tipos lisa, crespa e americana

Produção de alface dos tipos lisa, crespa e americana

Confira o conteúdo online da Embrapa Hortaliças, sobre trabalho realizado de agosto a novembro de 2005, com objetivo de avaliar o desempenho de cultivares de três tipos de alface (americana, crespa e lisa) no sistema agroecológio de produção.

Rentabilidade da alface em função do ambiente, solo e plantio

Rentabilidade da alface em função do ambiente, solo e plantio

Os resultados mostram que o cultivo em estufa e sob tela de sombreamento aumenta a produtividade em época de estiagem, enquanto em época chuvosa, a produtividade é maior em cultivo sob estufa. O plantio direto e cultivo mínimo a pleno sol ou cultivo mínimo sob tela de sombreamento promovem maior produtividade no preparo convencional do solo.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.