
Paraná segundo maior produtor de alimentos orgânicos.
A Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento (SEAB), indica que…

O agricultor que consegue produzir soja orgânica em grandes quantidades
“É um paradigma de que é mais caro fazer orgânico. No meu caso, ele é mais barato. Para se ter uma ideia, o custo da produção convencional é de R$ 3.500 por hectare. Na produção orgânica, o meu custo ficou em R$ 2.000 por hectare”, afirma.

Consumidor procure o selo orgánico
Na entrevista o fiscal, Eduardo Ribas Amal, que aparece após o minuto 6, se mostram dados de mais de 1.122 análises de alimentos orgânicos, feitos a 4 anos em SC, onde somente 6% apresentaram resíduos e destes somente 1% era má fé.

Agricultura e pecuária orgânica serão destaques no Cnagro em MS
Durante o Cnagro, a coordenadora do Centro de Inteligência em Orgânicos (CI Orgânicos) da Sociedade Nacional de Agricultura (SNA), Sylvia Wachsner, irá coordenar, durante o evento, o I Workshop de Agricultura e Pecuária Orgânica.