
Eis a saga dos Badaró na Bahia
Descendente de Sinhô Badaró, coronel do sul da Bahia, personagem do escritor Jorge Amado, Diego Badaró se tornou um líder da resistência contra o desmatamento florestal ao apostar no ressurgimento do cacau. Ele explica ao NeoFeed como o seu trabalho e a marca de chocolates orgânicos AMMA mudaram a região

Cacau orgânico tira pequenos agricultores da pobreza na Bahia
A produção de cacao orgânico certificado e sua comercialização para uma grande marca, virar uma importante fonte de renda para agricultores familiares.

Barra de chocolate com insumos amazônicos chega ao mercado em abril
O Warabu Bean To Bar Chocolate da Floresta Amazônica vai lançar em abril barras de chocolates usando matéria-prima da região com extratos naturais de frutas como, por exemplo, camu-camu, açaí, mangarataia, guaraná, puxuri, cumaru.

Chocolate orgânico equatoriano é considerado o melhor do mundo
O chocolate produzido pela Pacari já recebeu mais de cem prêmios em todos os campos e, em outubro, teve a premiação de melhor chocolate em barra do mundo renovada pelo segundo ano, em Londres, no International Chocolate Awards.