Sylvia Wachsner

Tecnologias digitais e bioeconomia desenham o século 21

Tecnologias digitais e bioeconomia desenham o século 21

Para Sylvia Wachsner, coordenadora do CI Orgânicos, novos tempos têm produtores mais conectados, equipamentos que se comunicam e bases de dados construídas a partir de informações obtidas de máquinas, de sementes, insumos, dos solos e do clima.

Produção orgânica mais que dobra em três anos no Brasil

Produção orgânica mais que dobra em três anos no Brasil

“O atrativo de programas, como o PNAE e o crescimento das feiras livres e a maior comunicação direta entre produtores agroecológicos e os consumidores vão permitir que esse mercado (de produtos orgânicos) continue a crescer em 2017”, acredita coordenadora da CI Orgânicos, da SNA.

Falta de insumos dificulta pecuária orgânica

Falta de insumos dificulta pecuária orgânica

A pesar das dificuldades, as carnes sustentáveis, que atendem diversos protocolos e processos de produção e responsabilidade socioambiental, atendem as necessidades dos consumidores interessados em alimentos com menor impacto ambiental.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.