
CI Orgânicos debate concorrência com foco em estratégias de mercado
“As empresas que trabalham com alimentos sustentáveis devem analisar e rever as diversas etapas da produção e industrialização dos mesmos”, disse Sylvia Wachsner, coordenadora do CI Orgânicos.

Evento ‘Papo de Negócio’ abordará a produção orgânica no país
O mercado orgânico brasileiro movimenta R$ 3 bi e apresenta um crescimento de cerca de 25% ao ano. No Papo de Negócio “Produção Orgânica – Oportunidades e Desafios para Pequenos Negócios Sustentáveis”, a coordenadora do CI Orgânicos, responde perguntas dos internautas.

Processo de produção e comercialização da Ecobras
Esse vídeo mostra todos os passos dos processos de produção e comercialização da Ecobras, além da garantia de segurança alimentar e qualidade nos seus produtos orgânicos.

Planejamento Estratégico Rural, Nova Friburgo, RJ
Documento reúne o conjunto de registros elaborados na oficina de Planejamento Estratégico Rural realizada no município de Nova Friburgo – RJ nos dias 27 e 28 de Abril de 2012, pelo CI Orgânicos.

Ações realizadas pra estruturação cadeia no Rio de Janeiro
O trabalho apresentado tem como principal objetivo a identificação do perfil socioambiental das propriedades agrícolas e dos produtores orgânicos e agroecológicos no Rio de Janeiro,

CI Orgânicos recebe a Secretária da Agricultura de SP
O estande do CI Orgânicos, projeto da SNA com…

CI Orgânicos leva novidades a BioBrazil Fair, SP
O Centro de Inteligência em Orgânicos, projeto da Sociedade…

De olho no mercado – Green Rio 2013
O Sebrae divulgou o relatório “De olho no mercado” sobre a Conferência…

“Twittando sobre o mercado de orgânicos”
No segundo dia do evento,Green Rio, realizado no Jardim…

Cooperagreco: Estudo de caso
Durante a feira Brasil Rural Contemporâneo, que aconteceu entre os…