Green Rio

Especialistas analisam novo cenário do setor de alimentos após a crise

Especialistas analisam novo cenário do setor de alimentos após a crise

Durante o seminário online, especialistas destacaram alguns aspectos que poderão favorecer a formação de um novo cenário no comércio de alimentos, entre eles, a valorização de mercados e produtores locais, o e-commerce, as tecnologias de rastreabilidade, as entregas em domicílio e a maior proximidade entre produtores e consumidores.

Centro de Inteligência em Orgânicos debate impacto de grandes indústrias no setor

Centro de Inteligência em Orgânicos debate impacto de grandes indústrias no setor

Você é nosso convidado para o debate “Alimentos Orgânicos e a Indústria: qual é o Futuro?” que será realizado no próximo dia 24 de maio, a partir das 14h, durante a Conferência Green Rio, na Marina da Glória (RJ). Mediado pela coordenadora do CI Orgânicos Sylvia Wachsner, o debate discutirá o impacto que o ingresso de grandes indústrias poderá gerar para o setor de alimentos orgânicos.

Uma visão mais empresarial

Uma visão mais empresarial

“Os problemas que o grande produtor enfrenta são os mesmos dos pequenos agricultores. As embalagens são caras, podem até pesar um pouco menos no bolso dos grandes produtores, por conta de maior encomenda, mas todos pagam impostos, pedágio, transporte, refrigeração, e tudo isso acaba encarecendo o produto, principalmente no setor de orgânicos”.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.