
Indústria de alimentos lança estratégias para se adaptar às novas demandas de consumo
A questão “não é somente consumir mais produtos orgânicos e naturais, mas também adquirir produtos que atendam a outras expectativas como apelo verde, transparência nas informações e rótulos limpos (clean label), com a descrição de ingredientes sem nomes complicados”.

Cesta Básica Orgânica: uma nova forma de oferecer alimentos
Para atender às necessidades do consumidor, facilitar suas compras e…

Aumento populacional e mudança de perfil da sociedade
“É necessário ter inteligência, planejamento, governança, políticas públicas, acessibilidade e entrega de produtos alimentícios para que o agronegócio se organize e continue crescendo no país”, disse Paulo Cruvinel da Embrapa.

Focar no atacado, varejo e no consumidor com olhar mais global
Madi, Presidente do Ital, questionou o motivo de o agronegócio não trabalhar em conjunto com a indústria. “A importância do agronegócio não é explorada adequadamente”, aponta para a necessidade de mudança deste cenário,.
Responsabilidade de contribuir com produção de alimentos
Em 2050, a população será de 9 bilhões de pessoas e nós teremos a responsabilidade de contribuir com quase 40% da produção de alimentos no mundo”.

Sylvia Wachsner: investimentos nos orgânicos
Os investimentos em cultivo de produtos orgânicos vêm ganhando…