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Qualidade de grãos de cafés colhidos no chão e no pano

Qualidade de grãos de cafés colhidos no chão e no pano

O estudo avaliou os sistemas de produção e tipo de colheita do cafeeiro na cidade de Santo Antônio do Amparo (MG), com o intuito de determinar sua influência sobre a qualidade do grão. Foram considerados os sistemas orgânico {ORG}, em conversão {ECV} e convencional {CONV} e as colheitas no pano e no chão.

Adubação verde

Adubação verde

Este folder tem o objetivo de desenvolver e transferir tecnologias para agricultura orgânica. É possível o plantio solteiro ou em consórcio de espécies para adubação verde.

Compostos orgânicos como substratos na produção de mudas

Compostos orgânicos como substratos na produção de mudas

O trabalho visou determinar a viabilidade da utilização de compostos orgânicos obtidos com palhada de Crotalaria junceaL. e capim Napier (Pennisetum purpureumSchum.) como substratos na produção de mudas de hortaliças. Para tanto, foram realizados experimentos com alface (folhosa), beterraba (raiz) e tomate (hortaliça de fruto).

Manual de boas práticas agrícolas e sistema de APPCC

Manual de boas práticas agrícolas e sistema de APPCC

O uso de Boas Práticas Agrícolas (BPA) baseia-se na utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) para mitigar ou evitar os perigos físicos, químicos e biológicos, visando à segurança alimentar dos consumidores.

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