Embrapa

Acerola, Cultivar 366-Jaburu

Acerola, Cultivar 366-Jaburu

Saiba mais sobre o cultivar da Acerola, 366-Jaburu desenvolvida pela Embrapa, e avaliada em cultivo orgânico irrigado na região da Serra da Ibiapaba, Ceará.

Plantar, Criar e Conservar

Plantar, Criar e Conservar

Confira o livro publicado pelo ISA em parceria com a Embrapa que mostra os desafios do setor agropecuário brasileiro. O trabalho mostra que é possível produzir sem destruir recursos naturais e apresenta soluções simples para se planejar uma propriedade adequando-a ambientalmente.

Sementes orgânicos: desafio na produção

Sementes orgânicos: desafio na produção

As sementes para agricultura orgânica são produzidas de acordo com os princípios agroecológicos, utilizando germoplasma adaptado às condições locais, e com frequência resgatando o uso de cultivares tradicionais e/ou crioulas.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.