
Presidente da Illycaffè questiona viabilidade do café orgânico
Para Andrea Illy, o mercado ainda é pequeno, enquanto o custo de produção segue bastante elevado.

EUA: A crescente demanda de orgânicos oferece oportunidades para os produtores
Em 2015, a Organic Trade Association estimou que, no varejo dos EUA, as vendas de orgânicos alcançaram USD 43,3 bilhões.

Feiras orgânicas conquistam os cariocas
Nas 18 feiras que participam do Circuito de Feiras Orgânicas, os cariocas podem encontrar frutas, verduras, legumes, pães, sucos, bolos e mel cultivados pelos produtores.

Produção de carne orgânica cresce na França
O consumo de produtos orgânicos segue crescendo na França. Em 2016, houve um aumento de 20% nas vendas e, segundo a Agence Bio, a venda de carne orgânica foi responsável pela geração de € 342 milhões.

JBS Austrália anuncia programa de carne orgânica certificada
O produto vai ser lançado em março e será vendido no mercado doméstico e distribuído aos principais mercados internacionais.

Grupo ECOCERT anuncia a aquisição da ARGENCERT
O grupo ECOCERT anunciou a aquisição da certificadora argentina ARGENCERT, se tornando assim a maior certificadora de orgânicos na região da América Latina, com escritórios no Brasil, Chile, Peru, Colômbia e México.

Como a internet tem impulsionado a venda de alimentos orgânicos
Seja por meio de aplicativos para celulares, redes sociais populares ou através de projetos online, os alimentos orgânicos têm estado cada vez mais ao alcance do consumidor e os produtores têm visto suas vendas aumentarem.

Agricultura familiar brasileira presente na Biofach 2017
A Biofach, considerada a maior e mais importante feira de orgânicos do mundo, é uma grande oportunidade para os agricultores familiares brasileiros apresentarem seus produtos e fazerem negócios no exterior.

Feira Agroecológia em Vitória
A feira funcionará todos os sábados, das 9 às 13 horas e, ao todo, seis produtores de Iconha, Santa Leopoldina, Santa Maria de Jetibá e Cariacica irão comercializar seus produtos da agricultura familiar.

Millennials: a geração que está impulsionando o consumo de alimentos orgânicos
Laura Batcha, CEO e Diretora Executiva da Organic Trade Association, indica que a geração dos Millenials cresceu comendo orgânicos, e lendo rótulos orgânicos. Não é surpreendente que eles tenham um maior conhecimento do que significa ser orgânico.