
Korin amplia vendas e intensifica aposta na área de inovação
Agora é hora de deixar de ser um frigorífico e virar uma empresa de alto valor agregado, em que o animal é rentabilizado como um todo”, afirma Morikawa.

“Bioinsumos movem R$ 1 bilhão no Brasil”
Confira entrevista com Luiz Carlos Demattê Filho, CEO da Korin Agricultura e Meio Ambiente, onde revela o tamanho do mercado de bioinsumos no Brasil, e como o País está investindo através de um novo programa nacional para esse setor. Nessa entrevista ele fala ainda sobre o posicionamento da empresa no Brasil e os planos para o futuro.

Webinar: Segurança Alimentar Pós-Covid 19
A pandemia do novo Coronavírus, que gerou o isolamento social, mudou não só o comportamento, mas os hábitos alimentares dos consumidores. Nesse contexto, os produtores enfrentam o desafio de manter o mercado de alimentos, diante das medidas preventivas para a população e de alguns efeitos como o desemprego em massa e as quedas no PIB.

Korin investe em fábrica para ração de frangos
investimento de R$ 16 milhões em fábrica de ração que privilegiará milho não transgênico. A empresa produz carnes orgânicas e livres de antibióticos, anunciou nova fábrica de ração, com capacidade para 6.000 toneladas/mês.

Korin decide ampliar foco dos negócios
Com faturamento de R$ 140 milhões em 2017, a empresa dá os primeiros passos para ir além do nicho de alimentação saudável e se tornar uma empresa de agricultura natural.

Para conquistar mais espaço, Korin investe em novos produtos
A pecuária orgânica e sustentável é o segundo principal produto da empresa brasileira Korin, seguido de ovos orgânicos e de galinhas criadas fora de gaiolas. Agora, a empresa passa a investir em novos produtos saudáveis para atrair consumidores.

Centro de Inteligência em Orgânicos promove debate sobre a entrada de grandes industrias no setor
O debate aconteceu na última quinta-feira (24) durante a realização do Green Rio e contou com a presença de reconhecidos representantes do setor público e de empresas privadas.

Certificações valorizam carne produzida no Pantanal
Selos orgânico e sustentável têm gerado uma rentabilidade de até 13% a mais por arroba para pecuaristas da região.

Brasil passará a exportar frango orgânico
O Brasil vai exportar pela primeira vez, em outubro, carne…

Produtores de alimentos orgânicos miram mercado exterior
Se a produção de alimentos, bebidas e cosméticos feita sem uso de adubos químicos e agrotóxicos ainda é novidade para muitos brasileiros, o contrário acontece no exterior, onde há décadas esse tipo de artigo é muito valorizado.