
Família se destaca na produção de uva orgânica em Santa Catarina
Em menos de um hectare, a família de Alcir e Eliane Freisleben produziu, na última safra, 13,5 toneladas de uva e garantiu uma renda de mais de R$ 64 mil com a atividade.

Estação Experimental da Epagri em Ituporanga comemora 35 anos com lançamento de cebola resistente a doenças e pragas
A EEItu desenvolveu a cebola SCS379 Robusta para ser um cultivar mais tolerante às pragas e doenças, o que lhe proporciona menor necessidade de utilização de agrotóxicos e maior produtividade no cultivo convencional, orgânico ou agroecológico.

SC é o quarto maior produtor de orgânicos
O número de produtores catarinenses que se dedicam ao cultivo de orgânicos aumentou 12,9% entre 2017 e 2018

Epagri lança cultivares orgânicos de tomate, alface e banana
Epagri lança na Estação Experimental em Itajaí novos cultivares de alface e de tomate desenvolvidos para produção orgânica e de uma banana com qualidades nutricionais diferenciadas.