
Orgânicos: fazer a sociedade entender o campo é o grande desafio
“Temos de repensar a nossa forma de ocupar os espaços” e fazer com que a sociedade entenda os desafios dos alimentos orgânicos no campo, destaca Rogério Dias, coordenador de Agroecologia do Ministério da Agricultura, durante palestra no 11° Fórum Internacional de Agricultura Orgânica e Sustentável na Bio Brazil Fair/ Biofach América Latina, em São Paulo.

Lei da Alimentação Escolar Orgânica estará em pauta na Bio Brazil Fair
Segundo Marcio Stanziani, secretário executivo da Associação de Agricultura Orgânica (AAO), e um dos organizadores do encontro, os técnicos da entidade vão esclarecer as dúvidas dos agricultores orgânicos sobre o fornecimento de alimentos para o programa de Alimentação Escolar do Estado de São Paulo.

Food Truck é destaque na BioBrazil / Biofach em SP
A nova edição da Bio Brazil Fair/Biofach America Latina, que…

Spirulina orgânica da Fazenda Tamanduá vai estar no estande da SNA na Biofach, em SP.
Dada sua alta produtividade de proteína, a Spirulina requer 30 vezes menos área de cultura do que a soja, 40 vezes menos do que o milho e 300 vezes menos do que carne bovina, além de consumir muito menos água doce por quilo de proteína do que qualquer outro alimento, 3 vezes menos do que para a soja, 6 vezes menos do que o milho e 50 vezes menos do que a carne de boi.

Pesquisa Francal com expositores de produtos orgânicos na BIOFACH revela estratégias de crescimento de empresas
São Paulo foi o Estado com maior número de compradores estratégicos relacionados para o crescimento do mercado de orgânicos, como San Marche, Natural da Terra, Walmart, Mundo Verde, Carrefour, Casa Santa Luzia, Pastorinho, entre outros.