SNA

Produção orgânica mais que dobra em três anos no Brasil

Produção orgânica mais que dobra em três anos no Brasil

“O atrativo de programas, como o PNAE e o crescimento das feiras livres e a maior comunicação direta entre produtores agroecológicos e os consumidores vão permitir que esse mercado (de produtos orgânicos) continue a crescer em 2017”, acredita coordenadora da CI Orgânicos, da SNA.

Falta de insumos dificulta pecuária orgânica

Falta de insumos dificulta pecuária orgânica

A pesar das dificuldades, as carnes sustentáveis, que atendem diversos protocolos e processos de produção e responsabilidade socioambiental, atendem as necessidades dos consumidores interessados em alimentos com menor impacto ambiental.

“Alimentos sem…”

“Alimentos sem…”

A procura por alimentos livres de aditivos químicos, mais nutritivos e com mais sabor, tem aumentado na mesma proporção que a busca por saúde e qualidade de vida entre as pessoas. O apelo que os alimentos orgânicos carregam – de que são bons para a saúde.

Cursos de produção de orgânicos oferecidos pela SNA

Cursos de produção de orgânicos oferecidos pela SNA

Veja o vídeo produzido pela SNA que fala sobre os cursos de produção de orgânicos oferecidos em seu campus, na Penha. A SNA oferece cursos como os de horta orgânica básica, produção e utilização de adubos orgânicos, entre outros.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.