MAPA

Instrução Normativa MAPA Nº 16 DE 23/06/2015

Instrução Normativa MAPA Nº 16 DE 23/06/2015

Acesse o conteúdo da Instrução Normativa MAPA Nº 16 que estabelece as normas específicas de inspeção e a fiscalização sanitária de produtos de origem animal, relativas às agroindústrias de pequeno porte.

Como regularizar a produção orgânica?

Como regularizar a produção orgânica?

Como conseguir a certificação? Como ter certeza se um determinado produto é, de fato, orgânico? Um guia para esclarecer as dúvidas sobre a produção e a comercialização de orgânicos no Brasil.

Mapa lança material com técnicas de cultivo de alimentos orgânicos

Mapa lança material com técnicas de cultivo de alimentos orgânicos

O projeto “Fichas Agroecológicas: Tecnologias Apropriadas para a Produção Orgânica” visa disponibilizar informações técnicas sobre tecnologias apropriadas aos sistemas orgânicos de produção, de forma resumida, em linguagem simples e acessível aos produtores rurais.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.