MAPA

Instrução Normativa MAPA Nº 16 DE 23/06/2015

Instrução Normativa MAPA Nº 16 DE 23/06/2015

Acesse o conteúdo da Instrução Normativa MAPA Nº 16 que estabelece as normas específicas de inspeção e a fiscalização sanitária de produtos de origem animal, relativas às agroindústrias de pequeno porte.

Como regularizar a produção orgânica?

Como regularizar a produção orgânica?

Como conseguir a certificação? Como ter certeza se um determinado produto é, de fato, orgânico? Um guia para esclarecer as dúvidas sobre a produção e a comercialização de orgânicos no Brasil.

Mapa lança material com técnicas de cultivo de alimentos orgânicos

Mapa lança material com técnicas de cultivo de alimentos orgânicos

O projeto “Fichas Agroecológicas: Tecnologias Apropriadas para a Produção Orgânica” visa disponibilizar informações técnicas sobre tecnologias apropriadas aos sistemas orgânicos de produção, de forma resumida, em linguagem simples e acessível aos produtores rurais.

Cartilha do consumidor orgânico produzida por Ziraldo

Cartilha do consumidor orgânico produzida por Ziraldo

Confira a cartilha do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, que promove o desenvolvimento sustentável e a competitividade do agronegócio em benefício da sociedade brasileira, além de ajudar o consumidor orgânico.

IN 17 ajusta regras para produção orgânica

IN 17 ajusta regras para produção orgânica

Veja mais sobre as alterações na Instrução Normativa de 2011 adequaram as práticas, métodos, prazos e insumos, com a intenção de impactar de maneira positiva o setor produtivo, permitindo uma maior expansão no país.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.