Manual

Manual de rotulagem dos alimentos

Manual de rotulagem dos alimentos

O Manual de Rotulagem de Alimentos orienta quanto às informações obrigatórias e complementares a serem apresentadas nos rótulos, porções de alimentos para fins de rotulagem nutricional e elaboração de rótulos de alimentos e bebidas.

Guia do Produtor Orgânico

Guia do Produtor Orgânico

São apresentadas informações que possibilitam ao produtor praticar agricultura orgânica, para produção vegetal e criação de animais, desde o preparo dos solos, escolha de sementes e mudas, cuidados com água, colheita, armazenamento e comercialização.

Como produzir tomate orgânico?

Como produzir tomate orgânico?

Um roteiro didático, com informações sobre a necessidade do conhecimento dos solos e as demais condições naturais da área que vai ser utilizada para o platio, além do preparo, técnicas de cultivo e o controle de pragas.autoria de Sebastião Tivelli.

Guia do Consumidor Orgânico

Guia do Consumidor Orgânico

Cartilha apresenta informações sobre a agricultura orgânica, dicas práticas, além de sugestões para uma alimentação saudável. Dessa forma, o consumidor é orientado de forma consciente como e o que deve consumir e como realizar sua escolha.

Cultura de sementes crioulas

Cultura de sementes crioulas

Veja aqui a cartilha produzida pela AS-PTA, elaborada com base em experiências reais de resgate, conservação, multiplicação e uso de sementes crioulas no Centro-Sul do Paraná e Planalto Norte Catarinense.

Manual de Agricultura Urbana

Manual de Agricultura Urbana

Veja o porquê da agricultura urbana ser uma técnica criada para as cidades, como forma alternativa de produção e distribuição de alimentos e aproveitamento dos recursos disponíveis.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.