Guia de produção orgânica

Produto Orgânico: Melhor para a Vida, Melhor para o Futuro

Produto Orgânico: Melhor para a Vida, Melhor para o Futuro

O que está por trás do alimento que chega à sua mesa? No seminário promovido pela CPOrg-RJ em parceria com a Embrapa Agrobiologia, especialistas revelam os desafios, conquistas e caminhos para ampliar a produção orgânica e agroecológica no Brasil.

O que é agricultura orgânica?

O que é agricultura orgânica?

Muito mais que uma tendência momentânea, a agricultura orgânica vem crescendo acima das expectativas, ano a ano, tanto no Brasil quanto no mercado global. E à medida que mais consumidores descobrem as vantagens dos alimentos orgânicos, novos negócios são abertos para incrementar um segmento que já movimenta bilhões de dólares.

Agricultura orgânica – Controle de Pragas

Agricultura orgânica – Controle de Pragas

Cartilha “Produtos Alternativos para o Controle de Pragas e Doenças na Agricultura” Principal incentivadora do cultivo orgânico à época, a engenheira agrônoma da Cohidro, Sônia Loureiro, elaborou a cartilha educativa intitulada “Produtos Alternativos para o Controle de Pragas e Doenças na Agricultura”. No livreto, totalmente ilustrado, a Engenheira agrônoma propõe métodos sustentáveis de produção orgânica como receitas caseiras de produtos naturais, compostagem orgânica, cobertura morta e adubação verde, entre outras.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.