
Conservas caseiras de frutas
Confira no ABC da Agricultura Familiar todas as dicas sobre “Conservas caseiras de frutas”. Nele você saberá: Por que preparar conservas de frutas? Escolha das frutas; Cuidados básicos no preparo de conservas; Como preparar geléias; O que é a pectina? Preparo de geléias com frutas ricas em pectina; Preparo de geléia com frutas pobres em pectina; Receitas; Como preparar compotas; Receitas; Como preparar doces em massa; Receitas; Como preparar frutas cristalizadas; Como prepar frutas secas; Armazenamento.

Análise da cadeia produtiva de frutas orgânicas, SP
O trabalho teve o objetivo de caracterizar, descrever e analisar de forma crítica a cadeia produtiva de frutas orgânicas do Estado de São Paulo – com foco no morango – bem como desenhar, descrever e identificar seus principais pontos fortes e fracos e as inter-relações entre os elos da cadeia, propondo ações de melhoria.

Cadeia produtiva de frutas orgânicas
O trabalho teve por objetivo caracterizar, descrever e analisar de forma crítica a cadeia produtiva de frutas orgânicas do Estado de São Paulo – com foco no morango – assim como desenhar, descrever e identificar seus principais pontos fortes e fracos e as interrelações entre os elos da cadeia, propondo ações de melhoria.