CE

Acerola, Cultivar 366-Jaburu

Acerola, Cultivar 366-Jaburu

Saiba mais sobre o cultivar da Acerola, 366-Jaburu desenvolvida pela Embrapa, e avaliada em cultivo orgânico irrigado na região da Serra da Ibiapaba, Ceará.

Avaliação microbiológica de alfaces e higienização

Avaliação microbiológica de alfaces e higienização

o estudo avaliou, em CE, nas alfaces provenientes de cultivos convencional e orgânico, dois processos de higienização: o tradicional e o método teste proposto, com o detergente específico para vegetais Nitrol WV2640, e comprovou a eficácia no experimento.

Análise da produção de banana orgânica

Análise da produção de banana orgânica

A pesquisa descreve o processo de bananicultura orgânica praticada em Itapajé (CE), um dos maiores produtores de banana do Ceará, é uma experiência inovadora, que envolve 16 produtores de banana orgânica, ligados à Associação dos Fruticultores do Município de Itapajé.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.