Cacau orgânico

Tradin Organic estabelecendo o padrão para a produção sustentável de cacau

Tradin Organic estabelecendo o padrão para a produção sustentável de cacau

A Tradin Organic sempre deu grande ênfase à rastreabilidade, garantindo que seus produtos de cacau orgânico possam ser totalmente rastreados até as cooperativas, agricultores e campos de origem. Essa transparência permite que os clientes tenham acesso a informações abrangentes sobre a origem e os métodos de produção do cacau que compram.

OrigenEquador: patrimônio, tradição e cultura através do chocolate

OrigenEquador: patrimônio, tradição e cultura através do chocolate

A OrigenEcuador nasceu em 2016 com o objetivo principal de promover os produtos endêmicos do Equador, com foco especial no chocolate. Sua missão é ajudar artesãos e pequenos e médios empresários a divulgar seus produtos na Europa, oferecendo produtos equatorianos premium e contribuindo para a economia e a preservação do patrimônio histórico e natural do Equador.

Amêndoas de cacau são incentivo à inovação de produtos

Amêndoas de cacau são incentivo à inovação de produtos

Há alguns anos, comer diretamente a amêndoa do cacau, de gosto forte e amargo, era algo quase impensável. Hoje, devido ao aperfeiçoamento da produção, com a seleção criteriosa do produto e adição de outros ingredientes, é possível não só ingerir a amêndoa pura, como também aproveitá-la para produzir vinhos, cachaças, cervejas, geleias e, claro, o próprio chocolate, que ganhou status de especial.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.