
Rizoma Agro dobra produção de grãos com cultivo organico.
Se bem o custo de produção acaba sendo até 20% mais caro do que o modelo convencional os sócios explicam que o cultivo orgânico é comercializado por até o dobro do preço.
Rizoma: agricultura regenerativa orgânica.
A empresa pretende desenvolver a cadeia regenerativa orgânica construindo uma rede de produção de alto rendimento capaz de produzir ingredientes com escala e velocidade suficientes para suprir a lacuna entre oferta e demanda do mercado.

Fazenda no interior de SP produz orgânicos em larga escala
Fazenda da Toca, do Pedro Paulo Diniz, investe na produção de frutas e ovos orgânicos.

Pedro Paulo Diniz fecha parceria com a Jasmine para relançar sucos e molhos orgânicos
Retirada recentemente do mercado, a linha de sucos e molhos da Fazenda da Toca, voltará a ser comercializada ainda esse ano.

Fazenda de orgânicos de Pedro Paulo Diniz amplia sua produção
Aos 45 anos, Pedro Paulo caminha entre experimentações agro-florestais com a desenvoltura de quem nasceu no mato. Aponta para árvores de eucalipto consorciadas com espécies tropicais e fala da importância de deixar a natureza se equilibrar, ou da picada do inseto no fruto. Explica detalhadamente a lógica da agricultura ecológica como uma reversão à destruição do ambiente e resposta à fome mundial.