
Agricultura orgânica vai ajudar o Brasil a alcançar desenvolvimento sustentável exigido pela ONU
Documento lista 17 objetivos a serem alcançados até 2030 por todos os países do mundo

Sustentabilidade à mesa: experimente os benefícios das saladas orgânicas
De acordo com Patrick Ferro, CEO da Ecoaxial Alimentos, as saladas para degustação também foram temperadas com produtos orgânicos que foram feitos de forma sustentável, provando que é possível comer de maneira saudável e gostosa. “Sendo a maior produtora de orgânicos do país, a Rio de Una também fornece seus produtos para hotéis e restaurantes.

BioBrazil Fair: mapa da agricultura orgânica mostra oportunidades e gargalos
Coordenador de Agroecologia do Ministério da Agricultura, Rogério Dias salienta que o consumo de produtos orgânicos não está mais restrito às capitais: também cresceu muito a introdução destes produtos na alimentação escolar.

Brasil já tem mais de 14 mil unidades de produção orgânica
O Brasil já conta com 14.449 unidades de produção orgânica,…

Stévia12 será parceira da CI Orgânicos na Bio Brazil 2016
A Stévia12 é uma empresa produtora de adoçantes e surgiu em 1989 em São Paulo. Em 2003, lançou a linha Stévia12 Natural, desenvolvida a base de um stevisíodeo, um edulcorante totalmente natural. Dessa forma, atingiu objetivo de proporcionar mais qualidade de vida aos seus clientes, substituindo o açúcar.