
Entidades querem lançar carne orgânica com IG do Pantanal em 2023
“Queremos que consumidor entenda que ele pode contribuir para a conservação. Ao valorizar a carne de origem pantaneira ele estará injetando recursos na economia local”, justifica o presidente da ABPO, Eduardo Cruzetta, referindo-se à busca por modelos concretizados de Indicação Geográfica.

Boi orgânico com marca Biocarne agora em kits pré-prontos circulando no delivery de São Paulo
O avanço da carne bovina orgânica do Mato Grosso do Sul, depois do impulso dado pela jovem marca Biocarne, diretamente em pontos de venda, agora vai aproveitar uma nova frente de negócios pela diversificação dos canais de distribuição.

Certificações valorizam carne produzida no Pantanal
Selos orgânico e sustentável têm gerado uma rentabilidade de até 13% a mais por arroba para pecuaristas da região.

Falta de insumos dificulta expansão da pecuária orgânica no Brasil
28/07/2015 A tendência crescente, por parte dos consumidores brasileiros, em…