A Lavoura

AgroBrasília 2023: SNA faz intercâmbio de conhecimentos e novas conexões

AgroBrasília 2023: SNA faz intercâmbio de conhecimentos e novas conexões

A Sociedade Nacional de Agricultura (SNA), por meio da revista A Lavoura, do Centro de Inteligência em Orgânicos (CI Orgânicos) e do SNASH, está participando da AgroBrasília 2023 com um estande na avenida principal do evento, que segue até o próximo sábado (27). Ano passado, a feira recebeu 135 mil visitantes e movimentou R$4,6 bilhões em negócios, meta que deve ser superada este ano, de acordo com a organização do evento.

Manacá Orgânicos é destaque na revista “A Lavoura”

Manacá Orgânicos é destaque na revista “A Lavoura”

Confira matéria da revista A Lavoura sobre Manacá Orgânicos, um sítio comprado para lazer e descanso da família que tornou-se um dos grandes produtores de orgânicos da Região Serrana do Rio de Janeiro. Essa é a história da Manacá Orgânicos, empresa que faz entregas de alimentos mais saudáveis em domicílios cariocas.

Tradicional empresa de alimentos prontos adere aos produtos orgânicos

Tradicional empresa de alimentos prontos adere aos produtos orgânicos

Em maio de 2015, foi lançada a primeira linha orgânica, contendo seis produtos. Até agora, nenhuma empresa do ramo dispõe destes itens em seu portfólio. A Vapza já possui produtos orgânicos certificados para a exportação e, futuramente, pretende realizar esta operação.

Projeto “Pinheiral Orgânico” ganha destaque

Projeto “Pinheiral Orgânico” ganha destaque

na edição de número 702/2014 da revista A Lavoura, da SNA, o ponto de partida do projeto “Pinheiral Orgânico” que estimula a agricultura orgânica local e ainda possui um selo exclusivo que identifica a qualidade dos produtos da região e o nome dos agricultores responsáveis pelos alimentos.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.