Sustentabilidade

Técnicas sustentáveis de plantio preservam o solo e aumentam rendimento da produção

Técnicas sustentáveis de plantio preservam o solo e aumentam rendimento da produção

Especialista pondera que a evolução da agricultura brasileira tem proporcionado o desenvolvimento de boas práticas, como cultivo em rotação de culturas, plantio direto, Integração Lavoura Pecuária e Florestas, fixação biológica de nitrogênio, entre outras. Algumas dessas práticas também ajudam a reduzir o volume de insumos e defensivos aplicados.

Centro de Inteligência em Orgânicos debate impacto de grandes indústrias no setor

Centro de Inteligência em Orgânicos debate impacto de grandes indústrias no setor

Você é nosso convidado para o debate “Alimentos Orgânicos e a Indústria: qual é o Futuro?” que será realizado no próximo dia 24 de maio, a partir das 14h, durante a Conferência Green Rio, na Marina da Glória (RJ). Mediado pela coordenadora do CI Orgânicos Sylvia Wachsner, o debate discutirá o impacto que o ingresso de grandes indústrias poderá gerar para o setor de alimentos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.