Fagram

Produção biodinâmica promove a sustentabilidade no semiárido brasileiro

Produção biodinâmica promove a sustentabilidade no semiárido brasileiro

Segundo Pierre Landolt, com a agricultura biodinâmica, a renda média na região onde está localizada sua fazenda, cresceu 503% nos últimos dez anos, um aumento acima ao de outros municípios do entorno. O empresário participou, nesta terça-feira, ao lado de convidados, da videoconferência “Impacto da Fazenda Tamanduá, produtora biodinâmica, na sustentabilidade do semiárido”.

Estruturação da Cadeia Produtiva de Grãos Orgânicos

Estruturação da Cadeia Produtiva de Grãos Orgânicos

Conversa com os executivos da Raiar Orgânicos e da Folio, rede de produtores e pesquisadores com foco no desenvolvimento de tecnologia para a produção de grãos orgânicos, duas empresas que se propõem a revolucionar o mercado de proteína animal orgânica brasileira.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.