Produção orgânica

Abacaxi orgânico se destaca na série Sistemas de Produção Embrapa

Abacaxi orgânico se destaca na série Sistemas de Produção Embrapa

Uma das publicações do Sistema de Produção Embrapa (SPE), publicado em 2017, dedica-se ao primeiro sistema orgânico de produção para cultura do abacaxi no Brasil, reunindo informações técnicas sobre o estabelecimento da cultura, preparo da área, seleção de variedades e mudas, além de outras questões relacionadas à colheita e pós-colheita.

O cultivo da acerola orgânica para exportação no Ceará

O cultivo da acerola orgânica para exportação no Ceará

A Fazenda Nutrilite Brasil, fazenda empresarial localizada na cidade de Ubajara (Ceará), em conjunto com cem parceiros integrados pela agricultura familiar, tem gerado emprego e renda investindo no cultivo da acerola orgânica voltada para exportação.

Quem é Quem no mundo orgânico.

Quem é Quem no mundo orgânico.

Listagem com diversos produtores de alimentos orgânicos do Brasil. A tabela, anexa, inclui os principais produtos produzidos, assim como endereços e contatos.

Como produzir tomate orgânico?

Como produzir tomate orgânico?

Um roteiro didático, com informações sobre a necessidade do conhecimento dos solos e as demais condições naturais da área que vai ser utilizada para o platio, além do preparo, técnicas de cultivo e o controle de pragas.autoria de Sebastião Tivelli.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.