Ovo orgânico

Confira entrevista com os fundadores da Raiar Orgânicos, empresa referência em proteína orgânica no Brasil

Confira entrevista com os fundadores da Raiar Orgânicos, empresa referência em proteína orgânica no Brasil

O jornalista Reinaldo Azevedo em seu programa “Reconversa”, entrevista Marcus Menoita e Luis Barbieri, fundadores da Raiar Orgânicos, empresa referência em proteína orgânica no Brasil. Eles eram ases no mercado de grāos quando decidiram apostar em proteína sem defensivos. Mobilizaram R$ 200 milhões junto a investidores e criaram a Raiar Orgânicos. Com um ano no mercado, é a segunda na venda de ovos. Eis um modo de ver o futuro e um negócio. Eis um negócio e um modo de ver o futuro. Hoje, compram grãos de 70 produtores, incluindo uma cooperativa do MST. Não é só uma conversa sobre o ofício de dois empresários. Trata-se de um papo sobre um Brasil bom e possível. No ovo, o voo do novo.

Diferente e Raiar Orgânicos fazem parceria para fornecer ovos “fora do padrão” com preços mais acessíveis aos seus clientes

Diferente e Raiar Orgânicos fazem parceria para fornecer ovos “fora do padrão” com preços mais acessíveis aos seus clientes

Acordo prevê que ovos menores produzidos pela empresa produtora de proteínas orgânicas sejam disponibilizados aos usuários da foodtech. Com o objetivo de aumentar a variedade de produtos disponibilizados aos clientes, a Diferente, foodtech de assinatura de alimentos orgânicos do Brasil, acaba de anunciar a adição de ovos orgânicos em suas cestas. A novidade é fruto de uma parceria estratégica de co branding com a Raiar Orgânicos, companhia especializada na produção de proteínas orgânicas. Os itens já estão disponíveis para os consumidores.

Produção de ovos em sistema orgânico

Produção de ovos em sistema orgânico

Confira a publicação da Embrapa que trata da produção de ovos orgânicos. Desde um estudo do mercado consumidor e suas exigências legais, até o armazenamento, classificação, embalagem e transporte.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.