
Boas Práticas de Fabricação de Alimentos Orgânicos: manual para produtores e técnicos
O livro Boas Práticas de Fabricação de Alimentos Orgânicos: manual para produtores e técnicos é fruto de curso fornecido no inverno de 2022, pela Universidade Federal do Rio de Janeiro/Instituto Nutrição Josué de Castro (UFRJ/INJC) e a Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro (PESAGRO-RIO).

Quebracoco Orgânico: 7 Respostas
Neste e-book, Deise Vasconcellos, especialista em certificação orgânica, reune algumas das perguntas que escutou com frequência nas consultorias e treinamentos produtos processados para o mercado brasileiro.

Embrapa lança e-book sobre cultivo de hortas em pequenos espaços
Uma das publicações mais baixadas entre os títulos disponibilizados para downloads no portal da Embrapa, o livro “Horta em Pequenos Espaços” ganhou mais um atrativo e pode ser lido também na versão digital (e-book). O livro eletrônico pode ser baixado gratuitamente.