
Como a Francesa Anne Bousquet Revolucionou o Mercado do Vinho Orgânico na Argentina
Conheça a história de resistência de uma economista, seguida por paixão, negócio e uma escolha: viver da uva. O compromisso da Domaine Bousquet com a sustentabilidade vai além da produção orgânica. A empresa adota políticas de triplo impacto com uma visão 360º, integrando aspectos ambientais, sociais e econômicos em todas as suas operações.

Com algodão agroecológico, borracha da Amazônia e couro orgânico, a Veja empacota sustentabilidade em forma de tênis
Ter um produto que provoque impacto socioambiental positivo em todas as etapas da cadeia produtiva é o objetivo da Veja, marca de tênis franco-brasileira fundada em 2005 por Sébastien Kopp e François-Ghislain Morillion.

Instituto Kairós disponibiliza cartilhas sobre práticas de consumo sustentável
Na série de cartilhas “Caminhos para Práticas do Consumo Responsável” o Instituto Kairós apresenta caminhos para práticas que buscam contribuir para a construção de uma cadeia de produção, comercialização e consumo mais responsável, justa, solidária e sustentável.

Presidente do Instituto Akatu fala sobre as tendências de consumo alimentício no Brasil
Para ele, “o consumo é um voto. E você pode votar bem ou mal. Se votar bem, faz com que a sociedade siga naquela direção, pois as pessoas que você conhece te veem votando bem e vão querer seguir o exemplo. Sendo assim, o número de pessoas que vão dando exemplaridade às outras aumenta.