Associação Brasileira de Agroecologia

Soberania alimentar: Biodiversidade, cultura e relações de gênero

Soberania alimentar: Biodiversidade, cultura e relações de gênero

Confira o livro Soberania alimentar: Biodiversidade, cultura e relações de gênero é o quinto volume da Coleção Transição Agroecológica, fruto da parceria da Embrapa com a Associação Brasileira de Agroecologia (ABA-Agroecologia). Trata-se do livro intitulado Soberania alimentar: biodiversidade, cultura e relações de gênero, e o seu lançamento corresponde ao compromisso de difundir os princípios da Agroecologia mantendo a dinâmica de promoção e socialização de trabalhos de pesquisa em contexto de crescente preocupação da sociedade com a alimentação saudável.

Rogério Dias fala sobre o avanço da produção orgânica no país

Rogério Dias fala sobre o avanço da produção orgânica no país

Em recente entrevista, Rogério Dias, diretor da Associação Brasileira de Agroecologia, falou sobre a ascensão da agricultura orgânica no país. “Acho que temos bastante a comemorar porque o crescimento da produção orgânica não foi algo que aconteceu em cima de poucos produtos e poucos produtores, é um crescimento que se deu espacialmente, temos hoje produção orgânica no Brasil inteiro, em todos os estados.”

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.