Agricultura orgânica americana

Resumo do mercado de algodão orgânico americano

Resumo do mercado de algodão orgânico americano

A produção de algodão orgânico Upland e American Pima em 2023 nos EUA totalizou 39.259 fardos, segundo a informações coletadas de produtores orgânicos, associações de marketing e gins que processam produtos orgânicos algodão. A produção diminuiu 3.624 fardos em relação ao ano anterior. Mais 795 fardos de transição foram relatados. O Texas continua liderando o plantio e a produção de algodão orgânico, com área adicional em Arizona, Califórnia, Geórgia e Novo México.

Tendências do mercado de alimentos e bebidas orgânicos americano

Tendências do mercado de alimentos e bebidas orgânicos americano

O tamanho do mercado global de alimentos e bebidas orgânicos  foi avaliado em US$ 231,52 bilhões em 2023 e deve crescer a uma taxa de crescimento anual composta (CAGR) de 13,9% de 2024 a 2030. Um dos principais fatores que impulsionam a expansão do mercado é a crescente conscientização sobre os benefícios à saúde associados ao consumo de produtos orgânicos. As vendas de alimentos e bebidas orgânicos devem aumentar como resultado da mudança no comportamento de compra dos consumidores. Além disso, a crescente popularidade de produtos não transgênicos entre os consumidores está impulsionando o crescimento do mercado. O mercado testemunhou um crescimento substancial devido à maior acessibilidade de alimentos e bebidas orgânicos. Os produtos orgânicos não estão mais confinados a lojas de nicho ou mercados de agricultores.

Oferta de trigo orgânico dos EUA se recupera

Oferta de trigo orgânico dos EUA se recupera

O fornecimento de trigo orgânico nos Estados Unidos apresentou uma recuperação sólida em 2023-24. Em maio, analistas de commodities do Argus Media Group, em Houston, estimaram a produção de trigo orgânico dos EUA em 24,41 milhões de bushels para o ano de comercialização de 2023-24, um aumento de 22% em comparação aos 19,96 milhões de bushels do ano anterior. A Argus também projetou que essa produção crescerá para 25,32 milhões de bushels em 2024-25.

Um novo modelo para expandir a agricultura orgânica regenerativa americana

Um novo modelo para expandir a agricultura orgânica regenerativa americana

Menos de 2% das terras agrícolas dos EUA são orgânicas. No entanto, as vendas de alimentos orgânicos estão subindo constantemente. E agora a conversa mudou de apenas orgânico para orgânico regenerativo. As culturas podem ajudar a renovar os solos, sequestrar carbono e apoiar a biodiversidade também?À medida que mais e mais dinheiro está sendo investido nessa pesquisa, uma organização se colocou no centro da agricultura orgânica regenerativa nos EUA: Mad Agriculture, uma organização sem fins lucrativos que espera melhorar o ecossistema para os agricultores americanos que desejam fazer a transição para a agricultura orgânica regenerativa.

Uma fazenda orgânica de US$ 25 milhões e um campus de treinamento profissional podem chegar a Englewood

Uma fazenda orgânica de US$ 25 milhões e um campus de treinamento profissional podem chegar a Englewood

Os líderes de uma fazenda urbana de Englewood e de uma organização sem fins lucrativos de desenvolvimento de força de trabalho estão construindo um campus de US$ 25 milhões para aumentar o acesso a alimentos frescos, aumentar as oportunidades de emprego e revitalizar terrenos baldios em Englewood. A Growing Home opera a fazenda orgânica certificada pelo USDA perto das ruas 58th e Wood desde 2009 e a fazenda vizinha Honore desde 2011.

Mercado orgânico dos EUA registra vendas recordes em 2023

Mercado orgânico dos EUA registra vendas recordes em 2023

As vendas de produtos orgânicos certificados nos EUA aproximaram-se dos 70 mil milhões de dólares em 2023, um novo recorde para o setor. As vendas em dólares para o mercado orgânico americano atingiram US$ 69,7 bilhões no ano passado, um aumento de 3,4%, de acordo com a Pesquisa da Indústria Orgânica de 2024 divulgada terça-feira pela Organic Trade Association (OTA).

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.