Consumidor

Sustentabilidade à mesa: experimente os benefícios das saladas orgânicas

Sustentabilidade à mesa: experimente os benefícios das saladas orgânicas

De acordo com Patrick Ferro, CEO da Ecoaxial Alimentos, as saladas para degustação também foram temperadas com produtos orgânicos que foram feitos de forma sustentável, provando que é possível comer de maneira saudável e gostosa. “Sendo a maior produtora de orgânicos do país, a Rio de Una também fornece seus produtos para hotéis e restaurantes.

Nova plataforma digital, Guia de Orgânicos entra no ar

Nova plataforma digital, Guia de Orgânicos entra no ar

Os fundadores do Guia de Orgânicos, fazem parte do movimento orgânico há mais de 10 anos e identificaram a necessidade de reunir informações dessa importante cadeia produtiva em um único Portal, tanto para criar um ambiente para negócios como para ser referência ao consumidor final.

Stévia12 será parceira da CI Orgânicos na Bio Brazil 2016

Stévia12 será parceira da CI Orgânicos na Bio Brazil 2016

A Stévia12 é uma empresa produtora de adoçantes e surgiu em 1989 em São Paulo. Em 2003, lançou a linha Stévia12 Natural, desenvolvida a base de um stevisíodeo, um edulcorante totalmente natural. Dessa forma, atingiu objetivo de proporcionar mais qualidade de vida aos seus clientes, substituindo o açúcar.

Ceasa de Curitiba abre espaço para os orgânicos

Ceasa de Curitiba abre espaço para os orgânicos

Ceasa de Curitiba, abre um espaço próprio para a comercialização de hortigranjeiros orgânicos, dando mais uma alternativa para compradores que fazem seus negócios no nosso atacado, assim como para os consumidores de uma maneira em geral, afirma responsável.

SNA defende oferta de alimentos nacionais certificados nas Olimpíadas

SNA defende oferta de alimentos nacionais certificados nas Olimpíadas

O desafio, para Sylvia, será estabelecer uma negociação proveitosa entre as empresas de catering e os pequenos produtores. “Este é um ponto sensível que ainda requer maior atenção. Os alimentos orgânicos são sazonais, produzidos em menor escala, disponíveis em menor volume e os produtores precisam ser pagos de maneira antecipada ou mesmo durante a entrega dos alimentos. As caterings foram contratadas para oferecer grandes quantidades de refeições. Então, será preciso negociar”.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.