
Revolução Verde: Como o Solo Saudável Transforma Nossa Saúde e o Futuro da Agricultura
Já imaginou que o solo que alimenta nossa comida pode curar ou adoecer nosso corpo? Descubra nesta visão inspiradora como a agricultura regenerativa pode salvar a saúde das pessoas e do planeta. Este texto oferece uma visão envolvente e informativa que destaca os riscos do modelo atual e aponta soluções práticas e transformadoras. A agricultura regenerativa é apresentada como um caminho concreto para restaurar a saúde do solo, das pessoas e do planeta – e essa reflexão inspiradora está disponível na versão completa do artigo. Não perca!

KeHE Distributors anuncia uma parceria exclusiva com o Rodale Institute
KeHE Distributors, líder em distribuição de produtos naturais e orgânicos, especiais e frescos nos EUA, anunciou hoje que assinou uma parceria exclusiva com o Rodale Institute, uma organização sem fins lucrativos dedicada a expandir o potencial regenerativo movimento de agricultura orgânica por meio de pesquisa rigorosa, treinamento de agricultores e educação.
A colaboração entre o KeHE e o Rodale Institute apoiará mutuamente o avanço da agricultura orgânica e práticas e produtos regenerativos na indústria de alimentos. Essas práticas são amplamente consideradas o padrão ouro no mercado porque priorizam a saúde do solo como forma de melhorar a saúde das pessoas e do planeta.

Em orgânicos, meta agora é a agricultura ‘regenerativa’
O sistema voltou a entrar em evidência nos EUA na década de 1980, quando o Instituto Rodale, uma entidade sem fins lucrativos, passou a defender sua adoção em larga escala. Em 2018, a organização cunhou o termo “orgânico regenerativo”, e alimentos produzidos nesse modelo passaram a ter certificação da Regenerative Organic Alliance, conjunto de práticas que amplificam as exigências já previstas na certificação de orgânicos do USDA.