Certificação

No interior de SP, fazenda aposta em ‘legumes diferentões’

No interior de SP, fazenda aposta em ‘legumes diferentões’

A Fazenda Santa Adelaide, de Morungaba (SP), na região de Campinas, a 100 quilômetros da capital paulista, decidiu apostar no cultivo de “legumes esquecidos”. Berinjela branca, abobrinha amarela, cenoura roxa, branca ou vermelha, tomate negro, tomate-coração, quiabo vermelho, rabanete-melancia, beterraba amarela, mandioca rosa, couve-flor roxa, batata-doce laranja e muitas outras culturas, todas orgânicas, fazem parte do cardápio anual da propriedade.

Quero produzir e vender produtos orgânicos: por onde começo?

Quero produzir e vender produtos orgânicos: por onde começo?

O certificado de conformidade (que comprova que sua produção é orgânica) deve ser renovado a cada 12 meses, ou seja, no mínimo a cada 12 meses você deve receber uma auditoria in loco da operação e repetir as checagens. Uma das principais premissas da certificação  é de que  toda a operação produtiva – desde a semente até o produto final e operações comerciais – sejam rastreadas).

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