
Estudo caracteriza a produção e o consumo de produtos orgânicos no Brasil.
A hipótese geral, que o estudo apresenta, é que no Brasil há um círculo vicioso de interação entre agentes públicos e privados, o qual representa um entrave ao crescimento da produção orgânica nacional na medida em que conduz a estratégias viciosas. O trabalho se propôs a criar uma tipologia de avaliação da produção orgânica para testar a hipótese de círculo vicioso no Brasil.

PAA e PNAE: Instrumentos para comercialização
Organizado pela Comissão da Produção Orgânica do Rio de Janeiro (CPOrg/RJ), o evento apresentou ações prioritárias do Programa de Aquisição de Alimentos da Agricultura Familiar (PAA), e do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) . Veja as apresentações.

Comperj: Estruturação para acesso aos mercados
Organizado pela Comissão da Produção Orgânica do Rio de Janeiro (CPOrg/RJ), o evento apresentou ações prioritárias do Programa de Aquisição de Alimentos da Agricultura Familiar (PAA), e do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) .