Ovos pasteurizados

Raiar lança primeiro ovo pasteurizado orgânico do Brasil

Raiar lança primeiro ovo pasteurizado orgânico do Brasil

A Raiar é hoje a única empresa do país que oferece ovos pasteurizados 100% orgânicos. Lançado nas versões claras, gemas e ovos integrais, os ovos pasteurizados orgânicos da Raiar já são utilizados em hotéis, como o Rosewood e o Hyatt, padarias, confeitarias e restaurantes. O processamento de ovos representa um passo importante no portfólio da Raiar, e seu principal atributo é trazer para o mercado um produto de alto padrão de qualidade, já que são utilizados apenas ovos Raiar, produzidos pelas galinhas criadas sob o modelo orgânico na granja em Avaré (SP) e em ótimas condições, mas que são desconsiderados pelo varejo devido ao tamanho fora de padrão ou à pequenas variações na casca. “Tivemos a consultoria de um dos maiores especialistas brasileiros no processamento de ovos, o engenheiro de alimentos Paulo Barretto, e buscamos um fornecedor que pudesse oferecer suporte com as tecnologias mais modernas que o setor disponibiliza.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.