
Por que a certificação orgânica é o grande diferencial competitivo do agro
Neste vídeo do CI Orgânicos e OrganicsNet, especialistas e produtores debatem como a certificação, mais que um selo: uma ferramenta poderosa de gestão, valorização e credibilidade dos produtos orgânicos imprescindível para quem deseja se destacar no mercado sustentável. Por que assistir ao vídeo completo: Entenda como a certificação vale muito mais do que o custo é gestão, controle e profissionalismo. Aprenda a se posicionar diante de consumidores e indústrias cada vez mais exigentes. Veja soluções para pequenos produtores e iniciativas coletivas que fortalecem todo o setor.

“Agricultura regenerativa: o segredo por trás das lavouras orgânicas em grande escala”
Neste encontro promovido pela CI Orgânicos, SNA, GAAS e Fagram, especialistas mostram como modelos agrícolas inovadores como sistemas integrados e manejo biológico estão permitindo produzir soja, café e outras culturas orgânicas em larga escala, sem recorrer a defensivos químicos. Um conteúdo essencial para quem quer ver como o agro pode ser sustentável e competitivo.

Raiar Orgânicos e CI Orgânicos na Bio Brazil Fair 24
Durante Bio Brazil 24 no estande do SNASH – SNA Startup Hub, Sylvia Wachsner, do CI Orgânicos bate um papo com o Sócio fundador da Raiar Orgânicos, Luis Barbieri. Assuntos como agricultura regenerativa, agricultura orgânica, mercado orgânico, produção de grãos, ovos e, proteínas, valor agregado e rentabilidade do segmento orgânico/regenerativo são alguns dos temas que foram debatidos. Também participou da conversa o CEO da Hifa Agrofloresta, Leandro Torres.

Você já sabe da novidade? O CI Orgânicos agora também está no Spotify!
Clique na imagem abaixo e tenha acesso a mais de 180 vídeos sobre produção orgânica incluindo entrevistas e bate-papos! É informação de qualidade a qualquer hora e em qualquer lugar! Tudo ao alcance de um clique! Assine e se mantenha atualizado sobre o universo orgânico! CI Orgânicos agora também está no Spotify!

Brasil precisa retomar o mercado internacional de orgânicos, diz especialista
“Os alimentos orgânicos perderam mercado, inclusive na Europa. No Brasil, empresas que detinham uma parcela elevada no mercado mundial de açúcar orgânico, por exemplo, também foram prejudicadas”, afirmou a diretora da Sociedade Nacional de Agricultura (SNA), Sylvia Wachsner.