Estudo

Estudo caracteriza a produção e o consumo de produtos orgânicos no Brasil.

Estudo caracteriza a produção e o consumo de produtos orgânicos no Brasil.

A hipótese geral, que o estudo apresenta, é que no Brasil há um círculo vicioso de interação entre agentes públicos e privados, o qual representa um entrave ao crescimento da produção orgânica nacional na medida em que conduz a estratégias viciosas. O trabalho se propôs a criar uma tipologia de avaliação da produção orgânica para testar a hipótese de círculo vicioso no Brasil.

Estudo para desenvolvimento da agricultura orgânica em SP

Estudo para desenvolvimento da agricultura orgânica em SP

O Centro de Inteligência em Orgânicos, da SNA, com o apoio do SEBRAE, lançou, um estudo para o desenvolvimento de ações que impulsionem a agricultura orgânica no Estado de São Paulo. O livro, Ações para o desenvolvimento da Agricultura Orgânica em São Paulo, que conta também com a colaboração do Instituto de Economia Agrícola (IEA), apontou estratégias para políticas públicas de fomento ao setor, identificando os fatores que dificultaram a evolução da agricultura orgânica no Estado na última década.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.