Café orgânico

Café em Família com “Café del Rio”

Café em Família com “Café del Rio”

Confira matéria da revista A Lavoura sobre o “Café del Rio”, onde osgrãos utilizados na produção são orgânicos e cultivados na Fazenda Cachoeira, localizada no Sul de Minas Gerais.

Café orgânico: Investimento que dá retorno

Café orgânico: Investimento que dá retorno

Ricardo Bartholo, produtor de café orgânico da Fazenda Cinco Estrelas, apresenta uma análise de custos da sua produção e a de outras fazendas e demonstra a vantagem de realizar o manejo orgânico de café. Assista ao vídeo e confira!

Insumos biológicos: Nova agricultura

Insumos biológicos: Nova agricultura

Ricardo Bartholo, produtor de café orgânico da Fazenda Cinco Estrelas, conta qual foi o momento em que entrou em um “novo mundo, uma nova agricultura” e como foi esse processo. Assista ao vídeo e confira!

Agricultura regenerativa e manejo biológico favorecem produção em grande escala

Agricultura regenerativa e manejo biológico favorecem produção em grande escala

“Nós conseguimos escalar o modelo de manejo biológico. Procuramos fazer uma agricultura de larga escala, com o mínimo uso de defensivos”, destacou na ocasião o engenheiro agrônomo Rogério Vian, presidente do GAAS e produtor rural, que tem conseguido colher grandes quantidades de soja certificada em Goiás apenas com técnicas da agricultura orgânica e sem o uso de produtos químicos.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.