Virginia Mendes Cipriano Lira

Portaria 52 do 15 de março de 2021

Portaria 52 do 15 de março de 2021

Incorpora as normas para produção de sementes, mudas e de cogumelos comestíveis na agricultura orgânica. A atualização traz ainda o incremento na caracterização da unidade de produção orgânica, a obrigatoriedade da adoção de medidas de proteção contra contaminação por unidades de produção vizinhas, mudanças nas regras para a produção animal, inclusão de substâncias para uso como dessecantes, prazo mínimo para o período de conversão. 

“Produção Orgânica no Brasil” entre 2013 e 2017

“Produção Orgânica no Brasil” entre 2013 e 2017

Veja apresentação sobre a “Produção Orgânica no Brasil” de Virginia Mendes Cipriano Lira, coordenadora de Agroecologia e Produção Orgânica no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Nele, são apontados a distribuição das unidades de produção orgânica em todo território brasileiro, seu crescimento entre 2013 e 2017, bem como ações e fomentos de políticas nacional.

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