
Clearspring: valores e princípios nunca mudaram
Maria Dawson começou a trabalhar na Clearspring como Gerente de Vendas e Marketing em 2012. No entanto, ela faz parte da Clearspring há quase toda a sua vida como filha do fundador Christopher Dawson. Maria cresceu cozinhando e comendo produtos Clearspring e apoiando o negócio da família; seja hospedando degustações em lojas, conversando com clientes ou passando “férias” em família visitando fornecedores no Japão. Ela é a enciclopédia definitiva para todas as coisas Clearspring!

Prevendo o futuro da rotulagem orgânica
Com a popularidade crescente de novos esquemas orgânicos, a questão é: qual é a direção futura da rotulagem orgânica? Em 2023, o mercado de alimentos orgânicos dos EUA foi avaliado em quase US$ 64 bilhões. Esse tipo de crescimento levou a um aumento no desenvolvimento de esquemas orgânicos, particularmente na América do Norte, de acordo com a Ecovia Intelligence , a empresa de pesquisa, consultoria e treinamento especializada sediada em Londres, com foco em indústrias globais de produtos orgânicos e sustentáveis.

Agricultura orgânica prospera no coração da região produtora de milho dos EUA
Com pouco menos de 800 habitantes, West Bend, Iowa, é apenas um pontinho na paisagem de pradaria, mas se tornou a base de uma extensão incomumente grande de cultivos orgânicos — operações que tiveram sucesso em desafiar a convenção popular de que agrotóxicos e outros produtos químicos agrícolas são necessários para alimentar o mundo.

Agricultura orgânica norte-americana enfrenta quedas nos lucros
Um estudo recente mostra que o retorno líquido médio das culturas orgânicas caiu para o menor nível já registrado. À medida que os preços retornam aos níveis pré-pandêmicos, os agricultores estão lutando para cobrir seus custos, levando a um retorno líquido recorde de apenas US$ 42 por acre, apesar da melhora na produtividade das colheitas, de acordo com o relatório da Argus.

Agricultura orgânica Norte Americana em alto crescimento
Apesar da queda de 5% no número de fazendas, as vendas orgânicas aumentam, com disparidades regionais e econômicas. O grupo de fazendas orgânicas com vendas anuais superiores a US$ 50 mil foi o único a ver um aumento nos números.

Agricultores e marcas têm nova plataforma tecnológica para apoiar parcerias mais fortes
As marcas recorrem à plataforma para desenvolver campanhas de marketing voltadas para os consumidores. Mas eles também o utilizam para o bem de potenciais parceiros de varejo. Chegar à prateleira não é tarefa fácil. As narrativas por trás das certificações podem fazer a diferença entre ser aprovado pelos varejistas e sofrer rejeições.

USDA gastará US$ 120 milhões em pesquisa de culturas especiais e produção orgânica
O Departamento de Agricultura dos EUA anunciou hoje um investimento de quase US$ 121 milhões para promover atividades de pesquisa e extensão que visam resolver os principais desafios enfrentados pelos produtores de culturas especiais e agricultura orgânica. O investimento inclui US$ 70,4 milhões para apoiar pesquisas sobre produção de culturas especiais nos Estados Unidos e US$ 50,5 milhões para apoiar agricultores e pecuaristas que cultivam e comercializam alimentos orgânicos de alta qualidade, fibras e produtos orgânicos.

EUA: o principal mercado de alimentos orgânicos do mundo
As vendas de alimentos orgânicos nos Estados Unidos em 2022 ultrapassaram a marca de US$ 60 bilhões pela primeira vez, estabelecendo um novo recorde para o setor de produtos orgânicos. As vendas totais de produtos orgânicos nos EUA, incluindo produtos orgânicos não alimentícios, atingiram um nível recorde de US$ 67,6 bilhões, de acordo com a Pesquisa da Indústria Orgânica de 2023 publicada pela Organic Trade Association (OTA). Dez estados representam aproximadamente três quartos (73%) das vendas de 2021. A Califórnia lidera, representando 32% do mercado americano total, de acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

Resumo do mercado de algodão orgânico americano
A produção de algodão orgânico Upland e American Pima em 2023 nos EUA totalizou 39.259 fardos, segundo a informações coletadas de produtores orgânicos, associações de marketing e gins que processam produtos orgânicos algodão. A produção diminuiu 3.624 fardos em relação ao ano anterior. Mais 795 fardos de transição foram relatados. O Texas continua liderando o plantio e a produção de algodão orgânico, com área adicional em Arizona, Califórnia, Geórgia e Novo México.

Tendências do mercado de alimentos e bebidas orgânicos americano
O tamanho do mercado global de alimentos e bebidas orgânicos foi avaliado em US$ 231,52 bilhões em 2023 e deve crescer a uma taxa de crescimento anual composta (CAGR) de 13,9% de 2024 a 2030. Um dos principais fatores que impulsionam a expansão do mercado é a crescente conscientização sobre os benefícios à saúde associados ao consumo de produtos orgânicos. As vendas de alimentos e bebidas orgânicos devem aumentar como resultado da mudança no comportamento de compra dos consumidores. Além disso, a crescente popularidade de produtos não transgênicos entre os consumidores está impulsionando o crescimento do mercado. O mercado testemunhou um crescimento substancial devido à maior acessibilidade de alimentos e bebidas orgânicos. Os produtos orgânicos não estão mais confinados a lojas de nicho ou mercados de agricultores.